Падал снег

Соколова Марина 2
Падал первый снег.
Падал белый снег.
Белая явилась ночь.
Сколько долгих лет,
Сколько дивных лет
Было. Как тебе помочь
Сохранить мечту,
Отпустить мечту
К звёздам, где живёт любовь?
Счастье наяву.
Счастье на беду.
Прошлые ошибки вновь.
Падал первый снег.
Падал белый снег.
Вот уже пришла зима…
Сколько долгих лет,
Сколько дивных лет…
Словно было всё вчера…

11.01.2024г.