На Старый Новый Год

Тит Комаровский
Чертова дюжина, что с ней поделать, правда, ведь?
Ряд числовой переделать стоит ли попотеть?
Время вспять повернуть, которого нет, пожелать?
К черту пошлю-ка все, хватит, прикорну на кровать.

Эй, просыпайся, детина, спать, как колода, нечего!
Разве не чуешь, что жизнь твоя еще не залечена?
Разве не слышишь, как снова телефон протрубил?
Как проявляется образ, который по-прежнему мил?

Как собираются рядом, с кем по жизни шел.
Как вспоминается прошлое – за приколом прикол.
Как возвращается Старый, странно же, Новый Год!
Встретим его по-советски – сзаду да наперед!
13.01.2018 г.