Любовь голубкою воркует

Клавдия Чернобай
Спасибо Юрию Жур и Татьяне Корбут за вдохновение!


 Бархатная вьюга

Сны реальны, так бывает
И особенно зимой.
А метель всё накрывает
Белой шубой меховой.

Принаряжены берёзы,
Сказка снежная в лесах.
И блестят от счастья слёзы,
Солнца лучик в небесах.

И такое ликованье,
И душа вовсю поёт.
Долгожданный час свиданья
Понимаем, настаёт.

По снежку спешим друг к другу,
Что нам бархатная вьюга?

                Юрий Жур и Танечка Корбут



  Любовь голубкою воркует

Когда любовь, то нет вопросов
нам не страшны тогда заносы!
Душа поёт, зима ликует,
любовь голубкою воркует!

Не страшат метели свирели
и даже зимние капели!
Спасают шубки и пальто,
а иногда, даже манто!

И ликует наше счастье,
на вершине в одночасье!
Слёзы не текут ручьём,
как же хорошо вдвоём!

На свидание - зимой,
нам не нужен выходной!
Зима снежная согреет
и любовь нашу лелеет.

                Клавдия Чернобай