Наши деньги на западе, пытаются увести

Сергей Осипов 2
Наши триста миллиардов,
Их пока не увели,
И сейчас, они решают,
Как оставить на мели,
Нас, без всяческих последствий,
И, конечно, для себя,
Но, при этом забывают,
То, что круглая земля,

Бумеранг ударить может,
Ощутимо, но, по ним,
Что эффект конечно станет,
Он, немножечко другим,
Скомпенсирует потери,
Наших денег, за бугром,
Кто останется, в прогаре,
Мы, узнаем, но потом… .