частушки от древних греков до наших дней

Василий Филиппов 3
До чего суровы вы
Мужики-спартанцы,
Нет бы бросили войну,
Да пошли на танцы.

Все задания Геракл
Исполняет ловко -
Древнегреческий качок,
Шустрый полукровка.

Сорок девять за ночь баб
Обрюхатить смог Геракл.
Смог да больше, кабы он
Взял в аптеке «Простамол»
Уно, уно, уно, уно моменто.

Как вернулся Одиссей,
В доме перебил гостей.
А чего они, того,
Тут пируют без него.

К Пенелопе женихов
Набежало - будь здоров,
А она все ткёт и ткёт,
Кто их этих баб поймёт?

В воды Стикса опущу
Колечко обручальное,
Это плата за провоз
В царствие печальное.

У Харона лодка - класс,
Отвезёт за плату нас.
Жаль обратно никогда
Не вернуться нам тогда.

На Прокрустово на ложе
Я так просто не ложусь -
Или ноги потеряю,
Или головы лишусь.

Даёт клятву Гиппократ,
Что спасёт тебя от хвори,
Если сделаешь дружок
Вакцинацию от кори.

Мой милёнок Эскулап,
Похотлив и криволап.
Обожает в кабинете
Эскулапать голых баб.

Зря пророчила Кассандра -
Не поверил ей народ.
А бала бы она Вангой -
Было б все наоборот.

Лаоокон, Лаоокон,
Насмерть змеями сплетен.
Не понравилось Афине,
Что сказал Лаоокон.

Трали-вали, тили-тили,
Мы Сократа отравили,
Ну и что, что ты Сократ,
Был умнее всех стократ.
(Пей цикуту Сократ, пей)

Занималась шопинговый,
Занималась лифтингом,
Занималась всякой дрянью,
Только не молитвингом.

Не колите девки ботокс
В молодые телеса,
Не за ботокс парни любят,
А за звонки голоса.

Переходит толерантность
Все разумны грани,
Чую будем мы Абрам
Жидороссияне.

Овладели в кои веки
Всей планетой гомосеки.
Зря демографы пугали
Перенаселением.

Шла сниматься я в кино
И путь мой небыл долог.
Кинопробы проводил
Режиссёр-маммолог.
(Или продюсер-гинеколог, да черт их там разберёт)

А герудотерапия
Мне и вовсе не нужна -
Мне пиявок заменяют
Тёща, дочька и жена.

От Бориса Годунова,
До Бориса Боженова,
Что творилось на Руси -
Боже правый, гой, еси.

Зря шумите, молодёжь,
По митингам гуляете,
За чужи, за интересы,
Анус подставляете.
(Ох поимеют вас и те и эти)

На заборе сидит заяц
В алюминевых  трусах.
А кому какое дело -
Он акционер РУСАЛ.

Газпром наше достоянье,
Он заботится о нас -
Пока мы дровами топим,
За границу гонит газ.

Обнял в планетарии
Я талию Наталии.
Ох не врала про притяженье
Лектор в планетарии.

Как на станции «Салют»
Было много всяких блюд,
Но долго не забуду я,
Как водку пил из тюбика.