Холодно по краю

Искандер Мустафин 2
Ты забыл как умер
Вспомнил как воскрес
А когда с ума ты
Ты сошел исчез
По мирам далеким
Средь огней ходил
Чутко одинокий
Без надежды был

     ПРИПЕВ:
Холодно по краю
И не уходи
Мысли замирают
Где то впереди
Начинает снова
Ветер песню лет
И душа готова
И сомнений нет


Улыбалось море
Каялся закат
И ходило горе
И звалО назад
И ты снова думал
Снова ни о чем
И грозил кому то
В небо кирпичем

     ПРИПЕВ:


Знаешь это правда
Что нельзя назад
Но горят страницы
Ярко словно ад
Потерпи немного
Ведь надежда есть
Чувство это бога
И мечта как месть

     ПРИПЕВ: