Бади возвращается из Палкино домой

Евгений Скорупский
Бади возвращается из Палкино домой.
Мне кажется, что выглядит его мордашка грустно.
И мне грустно оттого, что с призывами понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то голове мочало» – записывать я клипы не умею более искусно.