Малыш болеет

Проскорякова Виктория Сергеевна
Малыш болеет и не спит -
У него горлышко болит.
А он ,ведь, хочет в детский сад!
Ему там каждый был бы рад!

В машинки бы играл с друзьями...
А вечером в объятья к маме
бежал с улыбкой, со всех ног!
Но он с просдутой дома слёг.

И стали мы его лечить,
Чтобы простуды победить!
Чтобы ребёнок стал здоровым,
Счастливым, бодрым и весёлым!