В постели

Емельяненко Сергей Константинов
Хочу к тебе в постели утром
Прижаться телом, всей душой.
Чтоб одеяло также грело,
Но ты счастливая была со мной.

Хочу, чтобы твоя подушка,
Лежала там же, под головой,
Но, а тебе хотелось нежно,
С любовью жить всегда со мной.

Хотелось мне, чтобы невзгоды,
Все мимо шли и стороной.
Но знаю я, что хоть немножко,
Они заденут наш покой.

И, тем не менее, надеюсь,
Узнаю я, что хорошо,
Нам вместе быть в любое время,
Особенно, когда в постели мы с тобой.

21.09.2023г.

Картина художника Тома Ловелла "День Желтых цветов". 1956г.