Я однажды вернусь...

Владислав Рыбин
Я вернусь, я всегда буду рядом.
Я за то благодарен судьбе,
Что свела нас с тобою когда-то
И опять возвращает к тебе!
Я вернусь под родные сирени,
Я введу тебя в Отчий наш дом.
Мы с тобою пройдем по деревне,
Где я бегал еще пацаном.
Я вернусь с пролетающей стаей,
Сердцем втиснувшись в клин журавлей,
Я вернусь непременно, я знаю,
Только жди, и дождаться сумей!
Жди меня, и печали не надо,
Прогони из души своей грусть.
Я с тобоЙ, я всегда буду рядом,
Я вернусь, я однажды вернусь…