Сергей одинцов новинка 2024 года

Роман Фролов 2
1 куплет
Вы очень много песен Сергей написали.
Чтобы они нам души каждый раз согревали.
Крепкого здоровья я вам желаю на долгие года.
И пусть удача не покидает вас никогда.
Припев
Храни вас бог Сергей.
Желаю вам только ярких дней.
Чтоб  не огорчались никогда,
А были весёлым  всегда.
2 куплет
В каждой вашей песне чувствуется жизнь.
Вы пишите о том что меня любимая дождись.
Новинки все просто супер у вас.
Я говорю вам это в виде фраз.
Припев
Храни вас бог Сергей.
Желаю вам только ярких дней.
Чтоб  не огорчались никогда.
А были веселым всегда.
3 куплет
Чудеса пусть у вас случаются.
И песни пусть ваши ни за что и никогда не забываются.
Эфиры с душой проводите.
И просто очень сильно родных цените.
Припев
Храни вас  бог Сергей.
Желаю вам только ярких дней.
Чтоб  не огорчались никогда.
А были веселым всегда.