Просыпайтесь, люди, от сна бездуховного...

Валентина Ждан
Люди земли! Богу молитесь за себя, за семью, за детей, за родителей своих; молитесь за свою страну в которой Бог живёт живой, Господь Спаситель наших душ от смерти вечной, от мук в преисподней; Спаситель наш от бед, трагедий нас на земле.

Молитесь Ему Господу Богу Иисусу Христу о грехах, с которыми живём каждый день, что даёт нам Господь по милости Его великой.

Благодарите Бога каждый день за то, что ночь прошла и живы вы, благодарите Бога за каждый прожитый вами день, за хлеб, за воду, за тепло, не забывайте говорить Ему СПАСИБО.

Пусть наше сердце каменное помягче станет и будем понимать, что мир в душе получим мы лишь только если к Богу обратимся и сердце своё Ему мы доверим и знать мы будем потом, что Господь спасёт нас всех от зла, от ранней смерти на земле по причине одной-сердце своё мы доверили Ему и себя отдали, жизнь свою земную в руки Отца нашего родного, который нас  любит,  любит всех.

Но не все Его дети послушны ему, знать не  желают Отца своего и в  любви Его отцовской не нуждаются.

Смиритесь, люди, перед Богом, не надо Господа гневить делами своими, что вам вредят, вашей душе, вашей жизни земной.

Просыпайтесь, люди, от сна бездуховного, от сна, который может быть последним в данный Богом день.

Желайте себе долгой жизни земной рядом с Богом Отцом Иисусом Христом.

Ваша чистая вера, ваши дела на благо людей приведут вас туда, где вас ждут, где для вас приготовил Господь новый дом.

Не отторгайте, люди, Господа Бога Иисуса Христа, не гоните Его от себя, Он ваша жизнь, Он ваш Спаситель от врагов-злых духов с преисподней; Он вас сохранит оградит, защитит от проделок слуг сатаны.

Они, злые духи, смерть вашей жизни на земле без покаяния, смерть вашей души; на земле наша жизнь полна трагедий, слёз, болезней ваших и ваших родных

С Богом Иисусом Христом на земле по вашим молитвам к Нему продлятся годы жизни и смерть тела наступит не в раннем возрасте, а в годах преклонных, и болезни вас не будут тяготить, и радость в ваших душах будет всегда, а не печаль в душе и слёзы на глазах от проблем, от бед, от печалей.

Смиритесь, люди перед Богом, смирение-есть верная дорога к Небу, к Богу Отцу Иисусу Христу.

Без Него на земле людям смерть от болезней, от бед, от слёз непросыхающих.

Верьте тому, что Господь-наша долгая жизнь на земле, наша вечная жизнь во Христе нашей души.

С Богом по жизни земной нашим потомкам будет помощником Он и встретимся мы со своими детьми в Небесах для вечной жизни её рядом с Богом Отцом, рядом с теми, кого мы  родили здесь, на земле-это дети наши и дети их, наши внуки.

Желайте для себя жизни такой, и для детей своих, и внуков.

По-другому только смерть тела грешного и смерть души своей и потомков своих без Бога Отца Иисуса Христа. Аминь.
10 января 2024г.