Запись от 13. 01. 24

Терехов Андрей
Добить — жалко; и мимо не пройти.
Короче, теперь нас двое — я
Плюс — шерстяная х*йня.
Ветеринар пощупал,
(три косаря)
Миски, игрушки, корм;
Спит в ногах. Не то кот,
Не то — да.
Рыжий, в глазах режет, —
Огненная поеб*та
На фоне белой рамы окна.