Муля Пиршекс. Сонетик 50

Гоша Юрьев
Что-то на меня нашло,
Что реально западло:
Глядя на твою натуру,
Крышу у меня снесло.

Я ни разу не трепач,
Но со мной случился ржач —
Мой безумный темперамент,
Как мустанг, пустился вскачь.

В голове случился сбой —
Я от страсти сам не свой;
Как бы этого конягу
Мне отправить на убой?

Это в планах, а пока
Заедает грусть-тоска.