Неизвестному читателю

Михаил Годес
Когда читатель неизвестный
Ко мне идёт читать стихи,
мне это радостно и лестно:
ведь не прочтёт он чепухи...

И я подумал на досуге, если меня уже неизвестный читатель вовсю читает,
то до известности - один маленький шажок!)