К нам пришла зима

Наталья Мазницына
Чистый, невесомый и пушистый
Засыпает все тропинки и дома,
Белый снег ложится так неслышно
Наконец и к нам пришла зима

Покрывалом белым укрывает
Все поля, деревья и кусты,
Чтоб их согреть ветреной метели,
Чтоб тепло им было до весны

Белые и лёгкие пушинки
В тихом танце кружат неспеша
Чистый снег ложится так не слышно
Наконец и к нам пришла зима.