Ты помнишь дружище полвека назад

Андрей Михайлович Нечаев
Ты помнишь дружище полвека назад,
Знакомил друг с другом нас всех Киев град.
Как синюю форму носили,
Как же мы молоды были.

Ты помнишь когда обучались,
Какие курьёзы случались.
Различная речь слышна с разных сторон
Учился средь нас сенегалец Симон,

Маванга, Масонса, Кисунди, Фуму.
 Ещё пару строк я забыл, посему,
Изложу народное мнение,
В народе он стал просто Сеня.