Зачем?

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=UIj7EDnaiRE

Зачем твердить с таким упорством,
Что я вниманья не дарю,
Что я бесчувственный и черствый,
И что тебя я не люблю!

Просто не знаю добровольца,
Кто стерпит сто твоих каприз,
Богатыря и марафонца,
Что выдержит такой круиз!

Припев:
Давай в субботу съездим к морю,
А в воскресенье на футбол,
Права во всем, с тобой не спорю,
Опять признаю свой «прокол»!

Ведь много лет с тобою вместе,
Что, до сих пор не поняла,
Тебе, жене, моей невесте,
Отдал на жизнь свою права!

Меня зачем опять изводишь,
Ревнуешь к службе ты зачем,
По краю лезвия ты ходишь,
Не нужно нам с тобой проблем!
31.07.2021