И снова новый год

Андрей Юрич
Две недели прошло, их как и не бывало,
Новый год наступил только времени мало
Оказалось для отдыха русскому люду,
И звучат новогодние тосты повсюду,

По бокалам спиртные напитки рекой
Льются и в новый год старый вновь выходной,
Снова танцы и пляски, веселье всю ночь,
Наш народ развлекаться все время не прочь,

И всегда на Руси праздник шел по три дня,
Любит троицу Бог и ведь это не зря,
Нараспашку у русского люда душа,
Показать всему миру, что жизнь хороша.

Если надо, то можем легко сгоряча,
Мы последнюю снять и рубашку с плеча.
Это трудно понять и рассудком принять,
Но не будем традициям мы изменять,

И повторно все встретим опять новый год
Любит праздники очень весь русский народ.