козни

Плут-Арх
Запад в злобной эйфории
Зубы точит на Россию
И на нас,чтоб мы нежили
Кучу санкций наложили

Им за эти злопыхания
Вот какое наказание
Не дадим им нефть и газ
Пусть помёрзнут все без нас

Но карма не слыша Бога
Знать ошиблась на немного
Сделав быстро всё наспех
Наказала,но не тех

Чтоб не портить голословия
Замерзают...в под московии,
Потому что жизнь несчастных
Всю отдали лицам частным.