ранил

Евгений Сенсуалис
 Я тень нашёл и лёг обжить песок,
Всё слушал шёпот волн и колосок
Резцами ранил, выжимая сока
Зелёный вкус, пока звезда  жестоко

Поджаривала ленту пляжных дюн.
А надо мной качала жёлтых струн
Охапкой в листьев фантах юных ива.
И  жизнь текла сквозь вечность... Так красиво...

Так искренне... Я первый раз в ней был.
Как неофит, отправленный случиться.
У моря, где  умеют песни птицы,
Полёты люди... Не жалея сил,

Ломали громко замок малыши.
Шуршал прибой, шлифуя голыши.
Малюски украшали корабли.
Учил птенец родителей любви.

Художник наносил дешёвым маслом
Кусок вселенной. И оса опасно
Присела на пульсацию виска,
Когда он тёплый окаем соска

Заметил под бикини быстрым взглядом
У женщины, которая наградой
Любому соискателю чудес
Любви внезапной, как  ножом порез,
Как мотылёк под  лютым снегопадом.
2:37 13.1.23  СРВ З ДБШ#79 К60