Пони

Багровый
Есть и хвостик, есть и грива.
Удивительно красива
И резва она, игрива.
Только ростом вот не вышла -
Я её немножко выше.
А стучу я ножкой тише.
Рядом с нею жеребёнок.
Ну, совсем-совсем ребёнок,
Спит в соломке без пелёнок.
Говорят им: «Пони! Пони!»
Стрижку делают в салоне –
Замечательные кони.