Про металлиста

Шевандал
               
Заболел  как-то раз металлист!               
Тишина сразу в доме настала!               
Для соседей своих, как садист!               
Потрепал им, гад, нервов немало!

На кровати лежит, не встаёт.
Мать от сына почти не отходит.
То лекарства ему подаёт.
А то клизму в зад голый заводит!

Так процесс надоел весь ему!
Настроения нет никакого!
Жопу мучить приятно кому?
Хоть спросите об этом любого!

Говорит мать, неся с кухни снедь.
Съешь клубничку из нашего сада!
Может цепью твоей погреметь?
Сын бормочет. Не, мама, не надо!

Та пристала. А хочешь, включу
Я чего-нибудь с хеви металла?
Гладит сына рукой по плечу
И приёмник настраивать стала.

Ну, чего ты трендишь? Погоди!
Металлист ей с тоской отвечает.
Мне Киркорова лучше вруби!
Мо ж, блевать захочу, полегчает!