Когда вопросы в голове ответов не находят

Ролик Максим Иосифович
Когда вопросы в голове ответов не находят,
 Когда душа горит огнём и слёзы на подходе,
 Когда смеюсь я невпопад, а горло рвёт от Крика,
 Когда упрёки достают и предъявляются улики.
Когда Стальной Клинок обид в мозг влез по рукоятку,
 Тогда Берусь Я за перо пишу стихи в тетрадку.