Не бойтесь, она только понюхает...

Александр Орлов 44
Любителей собак у нас полно,
Любовь бывает часто без преград...
А это очень грустное кино,
Ведь ты не всякой встрече будешь рад...

Нам часто в интернете освещают,
И споры бесконечные идут...
Что стаи на детишек нападают...
Когда виновных в этом привлекут?

Зоозащитники всегда поют одно,
А примирить их просто невозможно...
Другие про отраву и ружьё...
От этого становится тревожно...

Тут дело не в размерах и породе,
Ведь по характеру она, ну просто зверь...
Другая с виду маленькая вроде...
Прихватит так, тут верь или не верь...

Всё дело в человеке, в воспитании,
И пёс ваш , весом в сотню килограмм,
Коль постараться при большом желании...
Совсем не страшен детям и гостям...