Лег к О

Евгений Сенсуалис
Легко, как босиком по лужам
В зелёном детстве, день прошёл.
Он был активен как глагол
"Летать" . Над ним стихами кружат
Рефлексы вымытой души,
В которой по макушку света.
Такого, что пиши, пиши,
Играя набело в поэта.
1:27 13:1:23  СРВ З ДБШ#79 К60