Про примерное разъяснение

Шевандал
               
Папу раз спросил сынуля.               
Кто ж ещё ответ тут даст?               
А скажи-ка мне, папуля.               
Что за слово, педераст?

Это что обозначает?
Может, просто размазню?
Головой отец качает.
Коль желаешь, разъясню!

Мы на зоне раз сидели
С корешком у костерка.
Под чифир картошку ели.
Тишина, ни ветерка!

Как чифира я напился,               
Сразу сон меня сморил.               
Что поделать, отрубился,               
И фуфайку всю спалил.               

Корефан хорош собою!               
Говорит. Давай, Гурам,               
Я воспользуюсь тобою!               
А тебе свою отдам!               

Согласился я на это!
Мной он пользоваться стал
Вплоть до самого рассвета!
А фуфайку не отдал!

Смастерил из пальцев дулю,
Хоть фуфайка шла на кон!
А теперь скажи, сынуля,
После этого, кто он?