Г

Саркис Агабабян
Сердце жаждет новизны,
Сердце хочет чего-то нового!
Горит огонь в моей душе,
А я требую всего хорошего!

Ты постой, ты подожди!
Зачем уходишь ты уже?
Душу открой, меня прости,
И не делай больно мне.

Я люблю тебя безумно,
А в душе бушуют демоны.
Ты — моя зависимость,
Воткни же дозу в вены мои!