С любовью

Демиан Мирт
лети... лети...   мотылек
растворяя мякоть крыльев
лицезреть, злость пальцев
что жмут курок
и плотность мерцающей пыли

лети... лети в города
где вдовы
строем
скреплённые тоскою и болью
хором воют
храни Господь их

Земля борется
Но её поят  кровью
Приговаривая
Это за правду
Это с любовью ;