щёки подрумянила зима

Ольга Козлова-Лосева
***(13 января 2024)
Щёки подрумянила Зима.
И трещат деревья от мороза.
Окна все украшены узором.
Приукрыло белым снегом,
Словно покрывалом всё вокруг.
Ёлочки,Берёзки в хороводе,
В белых шубах каждая одета.
И снежинки с ветром в Вальсе,
Всё кружит,кружит,кружит.
С горки на санях катятся дети,
Веселятся,радуясь шумят.
Щёки подрумянила Зима.
И трещат деревья от мороза.
Окна все украшены узором.
Приукрыло белым снегом,
Словно покрывалом всё вокруг.
Ёлочки,Берёзки в хороводе,
В белых шубах каждая одета.
И снежинки с ветром в Вальсе,
Всё кружит,кружит,кружит...