Слеза течет по улыбке

Саркис Агабабян
О как же счастлив я теперь!
Душа открыта, чистого листа!
Слеза течет по улыбке,
Горе ушло в старые времена.

Шепчет, хихикая, колдун,
Убаюкивает меня в сон.
И смеюсь я иногда в бреду,
Не один я! Мы с ней вдвоем!