С старым Новым годом Друзья!

Анжела Таран
Хорошие сюрпризы
На сегодня
Куда же соль
Куда же ,перец деть
Куда же деть
Ну то что, есть плохое
Не лучше это
Взять  и просто
Съесть!)
И молча так,наивно
Улыбнуться
Ну скажем так ,что все мол ХОРОШО
И пусть уходит
на сегодня ,грусть вся
И нитки ,сахар, да ещё
Кольцо
Все это ,,,сказки
Пушкина,колядки
Пришло из прошлого
Сегодня,мир иной
Но нам ,так хочется
Поверить  в предсказания
Пусть только лучшее
Плохое все
Долой!
Пусть в этот год
Огромный тЮк здоровья
И Миру ,,,МИР
Иначе нам, никак
Благополучия, что б не было раздора
Улыбок,радости
И материальных благ
С старым,, Новым годом !)