Экстази

Саркис Агабабян
Летают птички в небе,
Виднеется красивый ручеёк.
Курили наркоту мы сегодня,
Экстази сильно в башку бьет.

Бегают по полям гномы,
Черти хихикают в кустах.
Кругом только веселые ноты,
Песни играют в этих местах.

И наркоман лежит,
Снова продам ему говно:
"Приятно познакомиться,
Меня зовут Сако"