Половина зимы прошла

Екатерина Соболева 2
Половина зимы прошла...
Не проходит моя любовь.
Я счастливой вчера была,
А с рассветом рождаюсь вновь.

У потери жестокий нрав -
Сердце порвано на куски...
Не сужу, кто сейчас неправ?!
От тоски бреду, до тоски.

Дочка, доченька,где же ты?!
Слёзы искрами ввысь летят.
У портрета стоят цветы,
Но застыли, как светлый взгляд.

А у Бога умерших нет.
Верю в это и встречи жду.
В окна нежно вползает свет,
Я за ним по земле иду.