Времена

Саркис Агабабян
Я помню первых кентов,
Первые сделки, первую тягу.
Помню свою первую кражу,
Помню свою первую драку.

Шатался по улицам,
Испортил душу сам.
Помню, как гулял по сукам,
И бежал из дома по ночам.

Дымом полон дом,
Зрачки большие, как гриб.
Лежу я пьяный, смеюсь,
Душой я просто погиб...