Открывай дверь!

Саркис Агабабян
О, проклятый ты чертенок!
Открывай мне, падла, дверь!
О, проказник — ты, ребенок,
Не усну ведь я теперь.

Стучу я силой всей руки,
С криком и громким ором.
Таинственный глазок двери,
Вижу там я глаз проворный.

Отпирай же, мать твою!
Что закрылся в своем бараке?
Неужели меня боишься?
Лучше бойся Божью Матерь.

Стены бьются друг о друга,
А я все стучу стучу!
Все равно задушу беса,
Никаких у меня чувств.

Ты лишил меня ведь сна!
Ты лишил ведь меня счастья!
А теперь сидишь ты дома,
Потираешь свои запястья.

И вот открыл мне бес дверь,
Приглашает меня к себе.
Не устоял перед соблазном,
Не убил, я рядом сел.

Достает бес кальян,
И стаканчик уже полон.
На столе один ведь яд,
Бес же сам под мефедроном.

Прошло часов пару,
Выхожу я из той двери.
С бесом я не прощалась,
Точно увидимся мы с ним.