Ангелы света

Яна-Роза Соболева
В небе солнышко сияет,
В небе ангелы летают,
Неземной все красоты,
Но бесплотны все они!

Незаметны, невидны –
Доброты всегда полны,
Нас с любовью охраняют
И от бед всегда спасают!

Плоти нет, но есть душа –
Делать добрые дела –
Если что-нибудь случится, –
Прилетят они как птицы

Исправлять всё, что не так,
Это ведь для них – пустяк!
Пасмурно, и солнца нет –
Зажигают яркий свет!

Рядом нет с тобой друзей –
Соберут с округи всей!
Вместе будут все играть,
Бегать, прыгать и скакать!

А, когда совсем уж плохо –
Радости подарят много:
В небе радугу зажгут,
Вспыхнет праздничный салют!