Тишина Святой ночи...

Ирина Каретникова-Смоленская
Тишина Святой ночи...
Чудо невозможное...
Сердце тает и молчит,
постигая сложное...
Смело, тихо и светло
воцарилось Вечное...
Как же 'на сердце тепло...
В мире так сердечно...
Не найти достойных слов...
Чувств палитра бедная...
Это чудо - Рождество.
Неба песнь победная.
Сл;зы, нежность и любовь.
Вера и надежда.
И спасающий Покров.
И ещё раз нежность.
Средь морозов, холодов
на земле России
воцаряется Любовь.
И даёт нам силы.
Сердце глупое, молчи.
Птицею не бейся.
В звёздной северной ночи
народилось Сердце.

       Рождество 2024 г.
       Заречье.