К. Ш. и её котику...

Нина Кривошеина Ваника
К.Ш.

Одиночество пью
С кофе
По глоточку…
По утрам с молоком,
Ночью…
В одиночку.
***
А за окном белым-бело –
Зима над Русью!
Вдруг вдохновение пришло,
Но…вместе с грустью
Романса нежные слова
В строку порошей
Ну, что ж, шальная голова,
Нам вызов брошен!
Кот мурлычет, трётся лбом –
Он тоже в теме
Ну, милый друг, давай споём
Пока есть время!
***
Кот уткнулся в ладонь
Носиком
прохладным
Друг, пушистик родной,
Спит уже…
Ну…ладно…