Признавайся!

Лира Югорская
– А ну-ка признавайся быстро!
Ты стал исламским террористом?!
Патроны в сумке и записка,
В ней план коварный засекречен?
Ты что, готовишь преступление?
– Тебе заняться больше нечем?!
Зачем в мои залезла вещи?
Ректальные не видишь свечи?
Проктолог выдал назначение.