646 Новый срок

Анатолий Васильев 6
Если бы Бог
 вынес решение,
  что новый срок жизни
    выделил мне-
     я бы тотчас,
      без промедления,
       подумал бы как
        помочь мне Стране.

Если же срок
 лишь продлевается-
  будучи старым,
   я в чём помогу?
    Если во мне
     сил прибавляется-
      конечно, тогда
       помочь я смогу.

Война до весны
 может продлиться-
  там я вполне
   могу пригодиться.
    На счёт же весны
     не удивляйтесь,
      к мощным ударам
       приготовляйтесь.

Нам «хватит тянуть
 кота за усы»-
  предки недаром
   так говорили.
    А мы на войне
     у той полосы,
      где много чего
       там натворили.

Отправили в ад,
 многих нацистов-
  эту работу,
   сделали чисто.
    Ясно, остатки
     тоже не сладки-
      вдарим, попарим,
       в ад же отправим!

Не только хохлы
 воюют с нами,
  может быть даже
   и украинцы-
    они-то как- раз
     сдадутся сами,
      не то, что эти!
       Хохлы- убийцы.

Нынче они
 вконец обнаглели-
  на Белгород, Курск…
   ударил фашист.
    С чего они вдруг
     так осмелели?
      «Два месяца срок,
          чтоб Киев был чист»!

Такой ультиматум
 необходим.
  Капитуляция
   Киев спасёт-
    добром не уйдёте,
     в пыль превратим,
      пусть НАТО своё
       с собой унесёт.

Вроде бы с нами
 и не воюют-
  нацистов своих
   в гробы пакуют.
    Так ежедневно
      теряя людей,
       всё- таки с нами
        воюет Злодей.

Нынче куранты
 звучат над Кремлём,
  над всей Россией,
   как грозный набат.
    Если нацизму
     хребет не сомнём-
      подъёма не будет,
       будет лишь спад.

31 Декабря 2023 г.
г. Чебоксары