Залог прогресса

Ванесса Полякова
      Любить парням грустней, чем нам,
      для нас любовь — как балаган.

            Нина Ивановна Серёгина


ЗАЛОГ ПРОГРЕССА

"Любовь — не правда ль — балаган?"
Спросил учтиво хулиган.

"Любовь, должно быть, как коньяк?"
Шептал на ушко мне маньяк.

А инженер сказал: "Ванесса!
Любовь твоя — залог прогресса!"

Вот с инженером я — фигура!
Без инженера — просто дура...