Напротив печали

Мила Пуциловская
Сижу напротив я печали,
Гляжу внимательно в глаза,
Она мне откровенно зубы скалит,
Ох, и противна же она.

Она смеётся над судьбою,
Стремится в душу проскользнуть,
А может с нею острожно
Уж лучше спеть…

Споем про жизнь, про долгую дорогу,
Про дом и просто о любви,
Про сны, мечты и про заботу,
Давай, гулёна, не грусти!

И знаешь, даже не стесняйся,
Ты не стесняйся, расскажи.
А лучше слушай и молчи.
Очнись и от меня печаль уйди.



Отредактировано 13.01.2024 года.