минус 28

Ольга Любимова 3
Полвосьмого горит на часах , зарождается утро,
Пробивается в форточки щель чистый воздух морозный,
За окошком деревья покрылись опять перламутром
Мой  термометр просится в дом , показав 28

Словно розовый жемчуг восточное, светлое небо
Фонари не погасшие пятнами света зависли  .
И так ярко сверкает вдали золотая Венера
И так четко очерчены утром привычные мысли.

Разговор tet - a - tet вспоминаю с улыбкой вчерашний.
Разве сделать счастливей кого то , большая беда???
Я когда нибудь все таки брошу любимые шашки,
Но тебя позабыть насовсем не смогу никогда .

13.01.24