Весна

Павел Борисов 5
1 куп:
Горе от ума, но без ума я болен.
Не допил вина, бокал остался полон.
Трезвый как стекло, но я всем доволен.
И обрёл тепло, а был замерший ворон.

Припев:
Весна- голову мою задурила,
душу на распашку открыла,
сердце расколола пополам.
Тебе половину отдам.
Весна- мне любовь твою подарила, 
красотой твоей озарила,
я уже забыл про боль и обман.
Тебя ни кому не отдам. 

2 куп:      
Водопадом грёз, сладких поцелуев,
ты меня манишь ты меня волнуешь.
Без ума люблю и тобою болен.
Я нашёл  покой, хоть мой путь был долгим.