Когда мы счастливыми станем?

Оксана Наумова2
Умирает любовь и уходит мечта,
Растворяясь в неведомых далях,
И уносятся прочь за годами года,
В жизни радости есть и печали.

Уплывают от нас корабли доброты,
Исчезая в тревожном тумане,
И надеждами вновь увядают цветы,
Ну когда мы счастливыми станем?

Все дороги к тебе снегом  лжи замело,
Ветер боли  ворвался мне в душу,
Бедам всем вопреки  и разлукам назло,
Мир тревог я сумею разрушить..

Может утром надежд  ты вернешься ко мне,
И засветишься зорькою алой.
Солнце чуда  взойдет наяву, не во сне,
И растают снегов покрывала..

Приплывут к нам опять корабли доброты,
Увезут нас в волшебные дали,
И распустятся радостно розы мечты,
Чтобы вновь мы счастливыми стали.