55 лет со дня основания Рыздвяненской школы

Любовь Дунец
Одноклассник - это званье
И почетное призванье.
Навсегда присуждено,
Нам прожить с ним суждено.

Вот до пенсии дожили,
Но друг друга не забыли.
Многих нет уже средь нас,
Поредел наш дружный класс.

Жили честно, как умели,
Каждый шел к какой-то цели.
Не у всех все удалось,
Что хотелось, не сбылось.

Президентов было много,
И у всех одна тревога:
Как Россию уберечь
И в войну чтоб не вовлечь.

Стали мы совсем седые,
Но душою молодые.
Октябренок, пионер
Был для всей страны пример.

Был начертан план страны,
Выполнять его должны.
Вот и стал ты комсомолец,
Впереди всех доброволец.

Одна партия рулила,
До ума всех доводила,
С кем нам жить, кого любить,
Кого в бедах нам винить.

До сих пор не осознали,
Что страну мы потеряли.
Но осталось нам богатство -
Одноклассниково братство.

Всем здоровья, дорогие,
Однокашники родные.
Будем живы, не помрем,
На юбилей еще придем.