***

Нонна Мицек
Наш мир не прост, стал далеко не прост.
Другие взгляды, вырос и запрос.
Осовременились, брендовый прикид,
Забыли классику, поём глупый хит.
Танцуй Россия и плач Европа....
От песни тащимся, а текст полная ****