Наше счастье

Олег Маркелович
Посмотри на наших детей.
Разве может быть что-то лучше?!
Проплыви ты хоть сто морей,
Хоть всю землю пройди по суше!

Не найдёшь ничего святее,
Их ладошки теплее печки.
Ты ребёнка прижмёшь нежнее.
Как же бьются у них сердечки!

Они любят всегда так честно.
Если плачут- то слёзок много.
Им предательство неизвестно.
Очень светлая их дорога.

Дай им бог только долгие лета.
Отведи от них все напасти.
Дай любви им, тепла и света.
Дай всего! Не дели на части!