Святые дни

Тамара Погорелая
Святые дни несут завет :
Нам Бога чтить,чтоб жить без бед!
Радеть за каждого из нас,
Любить людей, и, без прикрас!
Святые Дни несут добро
И прославляют Рождество!
Приход к нам в мир земной
Творца-:
Человека,Духа,Бога,Отца!
Святые Дни прощают всем,
Смывают боль и грусть совсем!
Они дают возможность вновь: понять,
принять Добро,Любовь!

Тамара Погорелая
13.01.2024г.